Glasfaserausbau

Artikel vom 01.07.2024

Schnelles Internet für Laudenbach – Der Glasfaserausbau ist gestartet!

Wann wird meine Straße aufgegraben? An wen kann ich mich bei Problemen wenden?

Hier erhalten Sie aktuelle Baupläne und alle Informationen rund um den Glasfaserausbau der Deutschen GigaNetz in Laudenbach.

Voraussichtlicher Zeitplan

Bitte beachten: Der Zeitplan dient als Überblick und ist von vielen äußeren Faktoren wie dem Wetter abhängig. Kleinere Abweichungen sind möglich. Die Deutsche GigaNetz informiert betroffene Anwohner immer direkt per Einwurfzettel.

Bautrupp 1

08.07 - 19.07.: Stettiner Straße, Uhlandstraße

Bautrupp 2

08.07 - 19.07.: Heppenheimer Straße, Sportplatzstraße

Bautrupp 3

10.06. - 24.06.: Normandiestraße, Weimarer Straße

Bautrupp 4

08.07. - 19.07.: Hausanschlüsse in der Dietrich-Bonhoeffer-Straße, Carl-Benz-Straße, Sportplatzstraße, Heinrich-Lanz-Straße, Wilhelm-Leuschner-Straße

Die Kolonnen arbeiten in der Regel montags bis freitags von 8 bis spätestens 19 Uhr, samstags bis spätestens 15 Uhr. In heißen Sommerwochen können die Arbeiten schon früher starten.

Fragen?

Bei Fragen und Beschwerden zur Baustelle können Sie sich per E-Mail unter kundenservice(@)cmedeutschland.de direkt an den Generalunternehmer wenden.

Bei Fragen zu Verträgen ist die Deutsche GigaNetz unter kundenservice(@)deutsche-giganetz.de erreichbar.