Der Wochenmarkt
Regionale Waren, Internationale Spezialitäten und Einnahmen für den guten Zweck
Freitag ist in Laudenbach Markttag. Immer von 14.30 bis 18 Uhr bieten vor der katholischen Kirche in der Friedrich-Ebert-Straße zahlreiche Stände ihre Waren feil. Von erntefrischem Gemüse über knuspriges Brot direkt aus dem Ofen bis hin zu Antipasti, Käse, Wein vom Sonnberg bis hin zu selbstgemachten Kuchen und gestrickten Socken – der Laudenbacher Wochenmarkt hat viel zu bieten.
Bauernhof Meng, Ladenburg
- Obst & Gemüse aus eigenem Anbau
- Fleisch aus eigener Schlachtung
Allgäuer Käsehexe
- Käsespezialitäten
Bäckerei "Le Pain Mantei"
- Brote und Brötchen aus eigener Herstellung
Wolfgang Fiedler, Laudenbach
- Bio-Wein aus eigenem Anbau
Klaus Müller, Hemsbach (im 2-Wochen-Rhythmus)
- Kartoffeln aus eigenem Anbau
Feinkost & Antipasti Onar
- Oliven, Peperoni
- Schafs- und Frischkäse, vegane Aufstriche
- Meeresfrüchte, Salate (Couscous, Linsen, Kichererbsen
KFD-Frauen Laudenbach
- Selbstgebackene Kuchen und Kaffee
Handarbeitskreis (in der kalten Jahreszeit; aktuelle Termine: 18.10., 08.11. und 29.11)
- Handgearbeitete Strickware
Die Einnahmen des Handarbeitskreises und der KFD-Frauen kommen sozialen Zwecken in der Region zugute.