Wochenmarkt in voller Besetzung
Frisches Obst und Gemüse aus der Region, ofenfrischer Kuchen, Käse aus dem Allgäu, ein Glas Wein vom Sonnberg oder Fleisch aus eigener Schlachtung: Das alles bietet der Laudenbacher Wochenmarkt jeden Freitagnachmittag. Auf dem Vorplatz der katholischen Kirche bieten fünf unterschiedliche Standbetreiber ihre regionalen Waren und Spezialitäten aus aller Welt an. Seit Ende September komplettiert Familie Müller mit ihren saisonalen Kartoffeln aus der Weschnitzsiedlung das Angebot im 14-Tages-Rhythmus.
Das Angebot
Bauernhof Meng, Ladenburg
- Saisonales Obst & Gemüse aus eigenem Anbau
- Fleisch aus eigener Schlachtung
Allgäuer Käsehexe
- Käsespezialitäten aus dem Allgäu
Feinbäckerei Kaufmann, Heppenheim
- Blechkuchen, Brot & Baguettes
Wolfgang Fiedler, Laudenbach
- Wein aus eigenem Anbau
Klaus Müller, Hemsbach (14-tägig ab 23.09.)
- Kartoffeln aus eigenem Anbau