Erster Wochenmarkt am 17.01.
Die kurze Winterpause ist vorbei: Nach den besinnlichen Feiertagen bieten die Markteilnehmer ab Freitag, 17.01., wieder ihre Waren vor der katholischen Kirche feil. Wie jede Woche beginnt der Markt um 14.30 Uhr und endet gegen 18 Uhr. Das Angebot reicht von frischen Backwaren über Feinkost, Laudenbacher Wein bis hin zu Käsespezialitäten und Kartoffel vom Laudenbacher Acker.
Aus personellen Gründen kann der Bauernhof Meng vorübergehend nicht am Wochenmarkt teilnehmen. Die KFD Laudenbach kehrt voraussichtlich im März mit ihren selbstgebackenen Kuchen auf den Markt zurück.
Mitarbeiter auf dem Wochenmarkt gesucht!
Um auch weiterhin am Laudenbacher Wochenmarkt teilnehmen zu können, sucht der Bauernhof Meng dringend Personen, die sich auf dem Markt etwas dazuverdienen möchten. Bei Interesse können Sie sich direkt telefonisch unter Telefonnummer: 06203 3579 an den Bauernhof in Ladenburg wenden.
Der Wochenmarkt:
Bauernhof Meng: Obst & Gemüse, Fleisch aus eigener Schlachtung (Achtung: Vorübergehend wegen Personalmangel nicht auf dem Markt)
Allgäuer Käsehexe: Käsespezialitäten
Bäckerei „Le Pain Mantei“: Brote und Brötchen aus eigener Herstellung
Weinbau Wolfgang Fiedler: Bio-Wein aus eigenem Anbau
Feinkost & Antipasti Onar: Mediterrane Spezialitäten, Schafs- und Frischkäse, vegane Aufstriche, Meeresfrüchte
Handarbeitskreis: Selbstgestricktes (Nächster Teilnahme am 24.01.)
KFD Laudenbach: Selbstgemachte Kuchen und Kaffee (Winterpause; Voraussichtlich ab März wieder auf dem Markt)